ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Окуну свои ножки в сапожки.

Окуну свои ножки в сапожки.

12 августа 2014 - Валерий Сикорский
Окуну свои ножки в сапожки,
Завернусь в чернобурковый мех
И пойду по знакомой дорожке
Поиметь бесподобный успех.
Бесподобный успех поимея,
Наберу на всю прибыль вина,
Чтоб вином, ни о чём не жалея,
Душу вымыть до самого дна.
И опять понавешаю брошки.
И опять, в ожиданьи утех,
Окунув свои ножки в сапожки,
Завернусь в чернобурковый мех.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0232129

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232129 выдан для произведения: Окуну свои ножки в сапожки,
Завернусь в чернобурковый мех
И пойду по знакомой дорожке
Поиметь бесподобный успех.
Бесподобный успех поимея
Наберу на всю прибыль вина,
Чтоб вином, ни о чём не жалея,
Душу вымыть до самого дна.
И опять позалазаю в брошки.
И опять, в ожиданьи утех,
Окунув свои ножки в сапожки,
Завернусь в чернобурковый мех.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!