ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не тот народ (прочитала)

Не тот народ (прочитала)

Тяжелый быт забыт, засвистан.
Пристыженный стареет твист.
Не ходит баба с коромыслом.
За хлебом довезёт таксист.

Блатные песни под часами
С цигаркой парень не орёт.
С уже немодными усами
Один лишь жук. Не тот народ.

Не выйдет милый на свиданье.
Он занят вечер, ночь, апрель.
Его варкрафт-переживанье
Терзает. Не нужна постель.

Герои игр в сети вспотели
На страже технорубежей. 
Летает аист мимо целей.
Куда пристроить малышей?

Засада, блин.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0397068

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397068 выдан для произведения: Тяжелый быт забыт, засвистан.
Пристыженный стареет твист.
Не ходит баба с коромыслом.
За хлебом довезёт таксист.

Блатные песни под часами
С цигаркой парень не орёт.
С уже немодными усами
Один лишь жук. Не тот народ.

Не выйдет милый на свиданье.
Он занят вечер, ночь, апрель.
Его варкрафт-переживанье
Терзает. Не нужна постель.

Герои игр в сети вспотели
На страже технорубежей. 
Летает аист мимо целей.
Куда пристроить малышей?

Засада, блин.
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!