Жду ответ



Московский ветер, обнимал за плечи,
Не приставай, тебе заняться не чем?
Коль друг ты мне, исполни порученье,
Быть без любимой, разве не мученье?

Слетай под утро, там еще темно,
Да постучи тихонечко в окно,
И терпеливо жди, минуток пять,
Ну, а потом, ты постучи опять.

Она узнает этот стук и улыбнется,
И ничего, что рано так проснется.
Она поймет, я передал привет,
И с нетерпеньем жду ее ответ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0139051

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139051 выдан для произведения:



Московский ветер, обнимал за плечи,
Не приставай, тебе заняться не чем?
Коль друг ты мне, исполни порученье,
Быть без любимой, разве не мученье?

Слетай под утро, там еще темно,
Да постучи тихонечко в окно,
И терпеливо жди, минуток пять,
Ну, а потом, ты постучи опять.

Она узнает этот стук и улыбнется,
И ничего, что рано так проснется.
Она поймет, я передал привет,
И с нетерпеньем жду ее ответ.

 

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 28 мая 2013 в 07:56 0
Нежно и чувственно о любви!!! super
Владимир Винников # 30 мая 2013 в 09:11 0
Большое спасибо! ura
Тая Кузмина # 28 мая 2013 в 10:47 0
rose здорово
Владимир Винников # 30 мая 2013 в 09:14 0
Большое спасибо!