В дождь



Листва, трава, зеленая, живая,
Привет несет нам от весны и мая.
И одуванчики под солнцем расцветают,
Их семена, на парашютиках летают.

Но, солнце скрыли тучи, посвежело,
И резкий ветер холодит все тело.
В открытых платьях, ежатся девчонки,
А шум дождя, он неожиданный и звонкий.

Июньский дождь, был чистым, как слеза,
Что хочешь ты сегодня мне сказать?
По осени скучаешь? Не спеши,
Ведь летом так рассветы хороши!



 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0139050

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139050 выдан для произведения:



Листва, трава, зеленая, живая,
Привет несет нам от весны и мая.
И одуванчики под солнцем расцветают,
Их семена, на парашютиках летают.

Но, солнце скрыли тучи, посвежело,
И резкий ветер холодит все тело.
В открытых платьях, ежатся девчонки,
А шум дождя, он неожиданный и звонкий.

Июньский дождь, был чистым, как слеза,
Что хочешь ты сегодня мне сказать?
По осени скучаешь? Не спеши,
Ведь летом так рассветы хороши!



 

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 28 мая 2013 в 07:58 0
Красиво о поэтическом образе дождя!!! flower
Владимир Винников # 30 мая 2013 в 09:06 0
Большое спасибо! rose
Тая Кузмина # 28 мая 2013 в 10:48 0
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ
Владимир Винников # 30 мая 2013 в 09:07 0
Большое спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c