ЖДУ ДАВНО

23 октября 2016 - Александр Лашманов
article359640.jpg
1952.В твоих глазах вижу я «Да!»,
А говоришь ты мне другое,
Но если так будет всегда?!
Не даёт мне это покоя!
 
Ведёшь себя очень строго –
На могу тебя даже обнять!
Мне не нужна недотрога –
Ну, разве это трудно понять?!
 
Не доверяешь мне, видно,
И боишься, что я обману?
А мне ведь очень обидно:
Я же так поступить не могу!
 
Я счастлив, что тебя встретил
И уверен, что это судьба!
Тебя одну лишь приметил,
Жду давно, когда скажешь мне «Да!»
23.10.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0359640

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359640 выдан для произведения: 1952.В твоих глазах вижу я «Да!»,
А говоришь ты мне другое,
Но если так будет всегда?!
Не даёт мне это покоя!
 
Ведёшь себя очень строго –
На могу тебя даже обнять!
Мне не нужна недотрога –
Ну, разве это трудно понять?!
 
Не доверяешь мне, видно,
И боишься, что я обману?
А мне ведь очень обидно:
Я же так поступить не могу!
 
Я счастлив, что тебя встретил
И уверен, что это судьба!
Тебя одну лишь приметил,
Жду давно, когда скажешь мне «Да!»
23.10.2016
 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 23 октября 2016 в 16:10 0
по-детски наивно и мило
Александр Лашманов # 24 октября 2016 в 06:10 0
Спасибо,Светлана! Возраст такой, что иногда впадаешь в детство! smile