ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СМОТРЮ НА ФОТО

СМОТРЮ НА ФОТО

23 октября 2016 - Александр Лашманов
article359654.jpg
1953.Я вижу тебя лишь на фото:
Ты сейчас от меня далеко,
И в скайп не выходишь ты что-то,
А мне без тебя так нелегко!
 
Без твоей лучистой улыбки,
Без живого сияния глаз,
Когда нельзя сделать попытки
Прикоснуться к лицу хоть бы раз!
 
Невозможно услышать голос,
На ручеек его звук похож,
Потрогать твой «шёлковый» волос
И ощутить внутри себя дрожь…
 
Не молчи, скорее откликнись:
Без тебя теперь жизни мне нет!
В моё положение вникни!
Я вновь смотрю на фотопортрет…
23.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0359654

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359654 выдан для произведения: 1953.Я вижу тебя лишь на фото:
Ты сейчас от меня далеко,
И в скайп не выходишь ты что-то,
А мне без тебя так нелегко!
 
Без твоей лучистой улыбки,
Без живого сияния глаз,
Когда нельзя сделать попытки
Прикоснуться к лицу хоть бы раз!
 
Невозможно услышать голос,
На ручеек его звук похож,
Потрогать твой «шёлковый» волос
И ощутить внутри себя дрожь…
 
Не молчи, скорее откликнись:
Без тебя теперь жизни мне нет!
В моё положение вникни!
Я вновь смотрю на фотопортрет…
23.10.2016
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!