НЕ СМОГУ!

22 октября 2016 - Александр Лашманов
article359472.jpg
1951.В жизнь мою она ворвалась
Как будто с неба комета,
Об неё душа обожглась,
И я не сплю до рассвета!
 
Мысли мои только о ней,
И надежды все, и мечты,
Происходит так столько дней,
Что с ума сошёл я почти!
 
Зачем мне эти проблемы:
Из-за них теряю покой!
Есть в жизни иные темы,
Но только они выбор мой!
 
С влечением к ней я борюсь,
Стараюсь в себе подавить,
Противлюсь, но всё же боюсь –
Его не смогу победить!
22.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0359472

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359472 выдан для произведения: 1951.В жизнь мою она ворвалась
Как будто с неба комета,
Об неё душа обожглась,
И я не сплю до рассвета!
 
Мысли мои только о ней,
И надежды все, и мечты,
Происходит так столько дней,
Что с ума сошёл я почти!
 
Зачем мне эти проблемы:
Из-за них теряю покой!
Есть в жизни иные темы,
Но только они выбор мой!
 
С влечением к ней я борюсь,
Стараюсь в себе подавить,
Противлюсь, но всё же боюсь –
Его не смогу победить!
22.10.2016
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!