ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Яблоко от яблони...

Яблоко от яблони...

16 октября 2019 - Александр Смелых
      Не приходи ко мне во сне...
Ты мне в реале надоела
     Когда вживую ты - полдела...
Ну а во сне...нет, это не по мне...
     Ты тянешь коготки к лицу, 
Намазанные маникюром
      Глаза пурпурные...с прищуром, - 
Все катится к паршивому концу...
      С твоих зубов стекает яд,
Он плавит доски на полу...
      И я подобен жалкому кролу
Перед змеей...я пячусь с матами назад...
       И этот сон из ночи в ночь,
В нем ты...с завидным постоянством
      Все кровь сосешь в моем пространстве, - 
Теперь я знаю, чья ты дочь...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459259

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459259 выдан для произведения:       Не приходи ко мне во сне...
Ты мне в реале надоела
     Когда вживую ты - полдела...
Ну а во сне...нет, это не по мне...
     Ты тянешь коготки к лицу, 
Намазанные маникюром
      Глаза пурпурные...с прищуром, - 
Все катится к паршивому концу...
      С твоих зубов стекает яд,
Он плавит доски на полу...
      И я подобен жалкому кролу
Перед змеей...я пячусь с матами назад...
       И этот сон из ночи в ночь,
В нем ты...с завидным постоянством
      Все кровь сосешь в моем пространстве, - 
Теперь я знаю, чья ты дочь...
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!