ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жаркий шепот твоих губ

Жаркий шепот твоих губ

19 января 2012 - Натали Давыдова
Жаркий шепот твоих губ,
Согревает  страстью душу,
Ты так нежен и так груб…
Мою жизнь, шутя, разрушил.

Я тону в твоих объятьях,
Упиваюсь страсти ядом,
Я могла и не узнать их,
Но ты здесь, со мною рядом.

Взгляд ласкает мое тело,
И сжигает душу страстью,
Обнажая до предела,
Наслаждаясь своей властью.

И вкусив твоей, я ласки,
От любви совсем пропала,
Отдаю все без опаски,
И самой теперь все мало.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016912

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016912 выдан для произведения:
Жаркий шепот твоих губ,
Согревает  страстью душу,
Ты так нежен и так груб…
Мою жизнь, шутя, разрушил.

Я тону в твоих объятьях,
Упиваюсь страсти ядом,
Я могла и не узнать их,
Но ты здесь, со мною рядом.

Взгляд ласкает мое тело,
И сжигает душу страстью,
Обнажая до предела,
Наслаждаясь своей властью.

И вкусив твоей, я ласки,
От любви совсем пропала,
Отдаю все без опаски,
И самой теперь все мало.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 19 января 2012 в 23:41 0
flower
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 23:45 0