ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой взгляд впивается в меня

Твой взгляд впивается в меня

19 января 2012 - Натали Давыдова
Твой взгляд впивается в меня,
Сжигая отблески смущенья,
И страстно в пир любви маня,
Он убивает все сомненья.

И замирая, от любви,
Я обняла тебя несмело,
Страсть заигравшая в крови,
Огнем нежданным закипела.

И поцелуй вдруг свел с ума,
Объятья стали горячей,
И я хочу уже сама,
Гореть, как тысяча свечей.

Прильнув к трепещущим губам,
Испить любовь твою до дна.
Тебе всю страсть свою отдам,
Я в этой страсти не одна.

 


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016911

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016911 выдан для произведения:
Твой взгляд впивается в меня,
Сжигая отблески смущенья,
И страстно в пир любви маня,
Он убивает все сомненья.

И замирая, от любви,
Я обняла тебя несмело,
Страсть заигравшая в крови,
Огнем нежданным закипела.

И поцелуй вдруг свел с ума,
Объятья стали горячей,
И я хочу уже сама,
Гореть, как тысяча свечей.

Прильнув к трепещущим губам,
Испить любовь твою до дна.
Тебе всю страсть свою отдам,
Я в этой страсти не одна.

 


 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!