ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жаль По Закону Подлости...

Жаль По Закону Подлости...

Жаль, по Закону  П о д л о с т и -
Все ... ЗЗЗ в ё з д н ы е  Д о ж д и ?!
В  СердечнОЙ  Любят  Области
Ш у т и т ь ! "Ну, П о д о ж д и !.."

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291429

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291429 выдан для произведения: Жаль, по Закону  П о д л о с т и -
Все ... ЗЗЗ в ё з д н ы е  Д о ж д и ?!
В  СердечнОЙ  Любят  Области
Ш у т и т ь ! "Ну, П о д о ж д и !.."
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 1 июня 2015 в 19:19 0