ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Мухомор с Поганкой Вместе!

Мухомор с Поганкой Вместе!

Мухомор с  Поганкой  В м е с т е !
П р о В з д ы х а л и ... до  У т р а !
И...  Ф  а  т  у !   е г о   Н е в е с т е
Т к а л  П а у к ...   и з  С е р е б р а…

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291430

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291430 выдан для произведения: Мухомор с  Поганкой  В м е с т е !
П р о В з д ы х а л и ... до  У т р а !
И...  Ф  а  т  у !   е г о   Н е в е с т е
Т к а л  П а у к ...   и з  С е р е б р а…
 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!