ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → нАД Собственным Горем ПАЛАЧ Убивался!

нАД Собственным Горем ПАЛАЧ Убивался!

нАД  Собственным  Горем!  ПАЛАЧ... Убивался,
И... СобственнОЙ Кровью! С п о л н а  Упивался !
И... даже  Оплакан  Был! ... Собственным  Псом!
Скончавшись! От  Собственно - Злых  Хромосом…

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291428

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291428 выдан для произведения: нАД  Собственным  Горем!  ПАЛАЧ... Убивался,
И... СобственнОЙ Кровью! С п о л н а  Упивался !
И... даже  Оплакан  Был! ... Собственным  Псом!
Скончавшись! От  Собственно - Злых  Хромосом…
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!