Жаль

30 октября 2014 - Раиса Манухина
article249267.jpg

Жаль, не сходятся точки над «и».

Не случается все так, как хочется.

У природы законы свои,

 Эх, капризна мадам Одиночество.

 

Грусть плетет, вяжет времени нить.

По-осеннему хмуростью мается.

Норовит тучной тенью укрыть,

По утрам вся в слезах просыпается…

 

Заболела, не радует свет…

Строки еле плетутся усталые…

Одиночество всюду свой след

На страницах судьбы понаставило…

 

Закупорило в прошлое вход.

Не дает познакомиться с будущим.

Так мы с ним и живем круглый год…

Гостья Счастье в судьбе моей будет ли?

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0249267

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249267 выдан для произведения:

Жаль, не сходятся точки над «и».

Не случается все так, как хочется.

У природы законы свои,

 Эх, капризна мадам Одиночество.

 

Грусть плетет, вяжет времени нить.

По-осеннему хмуростью мается.

Норовит тучной тенью укрыть,

По утрам вся в слезах просыпается…

 

Заболела, не радует свет…

Строки еле плетутся усталые…

Одиночество всюду свой след

На страницах судьбы понаставило…

 

Закупорило в прошлое вход.

Не дает познакомиться с будущим.

Так мы с ним и живем круглый год…

Гостья Счастье в судьбе моей будет ли?

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Граф О Ман # 31 октября 2014 в 18:13 0
Ув. Раиса, чудесное стихотворение, очень понравилось. Браво! live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Не удержался от экспромтика под названием "Одиночество". Уж очень у Вас Одиночество опоэтизировано и просто персонифицировано. big_smiles_138 Здесь разметить не рискну из-за из-за двух больших иллюстраций и музыкального сопровождения. Но милости прошу в гости:( http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/odinochestvo-249558.html ) Спасибо! От всей души желаю Вам всего самого светлого и быть подальше от этого самого одиночества. girlkiss soln soln



Раиса Манухина # 31 октября 2014 в 20:48 +1
Спасибо, лечу к Вам на страничку. 38