ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя нежность

Осенняя нежность

30 октября 2014 - Раиса Манухина
article249282.jpg

Оголились ветви. Осени прохлада.

Золотятся сказкой храмов купола.

Я за все в ответе. Жизнь – моя награда.

Облачаю в нежность фразы и слова.

 

Девочки танцуют. Па сто раз выводят.

Раз, два, три, четыре… Танцы на «Ура!»

Птицы за окошком корм себе находят.

Вот она какая, осени пора!

 

Посветлело в небе. Свет пятном расплылся.

Храмы засветились. Из души восторг!

Там, за поворотом, призрак чей-то скрылся…

Я вдыхаю осень… осени глоток…

 

Мир в тиши открылся. Нежность ощущаю.

Потеплело сразу… Как же хорошо!

Осени прохладу в душу помещаю.

Миг… и холод тоже призраком ушел…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0249282

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249282 выдан для произведения:

Оголились ветви. Осени прохлада.

Золотятся сказкой храмов купола.

Я за все в ответе. Жизнь – моя награда.

Облачаю в нежность фразы и слова.

 

Девочки танцуют. Па сто раз выводят.

Раз, два, три, четыре… Танцы на «Ура!»

Птицы за окошком корм себе находят.

Вот она какая, осени пора!

 

Посветлело в небе. Свет пятном расплылся.

Храмы засветились. Из души восторг!

Там за поворотом, призрак чей-то скрылся…

Я вдыхаю осень… осени глоток…

 

Мир в тиши открылся. Нежность ощущаю.

Потеплело сразу… Как же хорошо!

Осени прохладу в душу помещаю.

Миг… и холод тоже призраком ушел…

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!