ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро четверга

Утро четверга

23 октября 2014 - Раиса Манухина
article247694.jpg

Утро четверга, мороз кусается,

Прожигает холодом насквозь.

Снега нет, земля листвой спасается,

Вид травы зеленой греет мозг.

 

Согревает кровь мою бурлящую

Чувство радости, душевной теплоты.

Это счастье, счастье настоящее:

В моем мире есть любимый ты.

 

И вошла любовь в сраженье с холодом.

Колокольный звон любви помог.

Ввысь летит, звеня, над милым городом,

Сожалея в том, что он продрог.

 

Благодатью Бога город скрасился,

Парк пришел в восторг. Завод, встречай!

К тепловозам путь мой обозначился…

Не страшна зима. На сердце май…

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0247694

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247694 выдан для произведения:

Утро четверга, мороз кусается,

Прожигает холодом насквозь.

Снега нет, земля листвой спасается,

Вид травы зеленой греет мозг.

 

Согревает кровь мою бурлящую

Чувство радости, душевной теплоты.

Это счастье, счастье настоящее:

В моем мире есть любимый ты.

 

И вошла любовь в сраженье с холодом.

Колокольный звон любви помог.

Ввысь летит, звеня, над милым городом,

Сожалея в том, что он продрог.

 

Благодатью Бога город скрасился,

Парк пришел в восторг. Завод, встречай!

К тепловозам путь мой обозначился…

Не страшна зима. На сердце май…

 

 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!