ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жадным, жертвенным, желанным...

Жадным, жертвенным, желанным...

 
Свежесть утра, свежесть сада
И во взгляде солнца круг,
Что еще для счастья надо:
Милый друг и верный друг…
 
Окунаюсь в неземное,
Но земное выше сил!
Вечность правит непокоем:
Сердца, нервов, струн и жил!
 
И с таким запалом жизни,
И с таким накалом в жизнь,
Всем восторгом в организме
Вечным утром обожгись!
 
Обожгись и помолись,
На костёр взойди всем махом
В жизнь по-новому влюбись
Божьим смыслом, Божьим страхом!
 
Восклицая, воспари:
Всё достойно Обожанья,
От земной к святой любви,
Жадным, Жертвенным, Желаньем!
 
Нет предела, нет конца,
Всем далёким – всем спасибо!
Разрывая круг кольца
Всей земною, грешной силой!
 
 

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0221563

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221563 выдан для произведения:  
Свежесть утра, свежесть сада
И во взгляде солнца круг,
Что еще для счастья надо:
Милый друг и верный друг…
 
Окунаюсь в неземное,
Но земное выше сил!
Вечность правит непокоем:
Сердца, нервов, струн и жил!
 
И с таким запалом жизни,
И с таким накалом в жизнь,
Всем восторгом в организме
Вечным утром обожгись!
 
Обожгись и помолись,
На костёр взойди всем махом
В жизнь по-новому влюбись
Божьим смыслом, Божьим страхом!
 
Восклицая, воспари:
Всё достойно Обожанья,
От земной к святой любви,
Жадным, Жертвенным, Желаньем!
 
Нет предела, нет конца,
Всем далёким – всем спасибо!
Разрывая круг кольца
Всей земною, грешной силой!
 
 
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 17 июня 2014 в 15:29 +1
Удивительные строки!
igrushka
Геннадий Дробышев # 17 июня 2014 в 15:56 0
Танцевала я фокстрот,
Незабудку сунув в рот,
Ах, теперь я не забуду
Про тебя, склонившим к... блуду!...:)))))))))))

.... - ura