ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Служебный роман"...

"Служебный роман"...

 
Какая дурь, какой аншлаг
И зной пустыни раскалённой,
И я по «не могу» влюблённый:
На жест, на взгляд, на взмах,
На эту звонкую капель,
Я отвечаю безрассудством
И сладким, и томящим чувством:
Медовый хмель, медвяный хмель…
И как же терпка озарённость,
Вишнёв и цвет, и свет от глаз,
О, кареглазая Влюблённость,
Далёкой радугой меж нас…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0221571

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221571 выдан для произведения:  
Какая дурь, какой аншлаг
И зной пустыни раскалённой,
И я по «не могу» влюблённый:
На жест, на взгляд, на взмах,
На эту звонкую капель,
Я отвечаю безрассудством
И сладким, и томящим чувством:
Медовый хмель, медвяный хмель…
И как же терпка озарённость,
Вишнёв и цвет, и свет от глаз,
О, кареглазая Влюблённость,
Далёкой радугой меж нас…
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 17 июня 2014 в 15:24 +1
Сильно и красиво! если бы все мужчины могли говорить такие слова.)
girl
Геннадий Дробышев # 17 июня 2014 в 15:46 0
... слова говоришь?, а без слов? молчание чаще и взгляд бывают более откровенными, чем множество произнесённых фраз и жест порой красноречивей любого слова...:) салютую!.. - t13502