Жадный вор

24 декабря 2011 - минин сергей

  Жадный вор

 

Дороги холода полны,

Гостят  морозы,

И ночь отъела у луны

Кусочек бронзы.

Снежок скрипит под башмаком,

И я намерен,

С ночёвкой  попроситься  в дом,

В родные  двери.

И  задымится вкусный  борщ,

Со дна, погуще,

Я для неё всегда   хорош,

Из всех живущих.

С годами взгляд ещё нежней,

Не  знаю срока,

Когда я вновь приеду к ней,

Пожить  немного.

Наверно это перебор,

Люблю другую,

А у неё, как жадный  вор,

Года ворую.

© Copyright: минин сергей, 2011

Регистрационный номер №0008175

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008175 выдан для произведения:

  Жадный вор

 

Дороги холода полны,

Гостят  морозы,

И ночь отъела у луны

Кусочек бронзы.

Снежок скрипит под башмаком,

И я намерен,

С ночёвкой  попроситься  в дом,

В родные  двери.

И  задымится вкусный  борщ,

Со дна, погуще,

Я для неё всегда   хорош,

Из всех живущих.

С годами взгляд ещё нежней,

Не  знаю срока,

Когда я вновь приеду к ней,

Пожить  немного.

Наверно это перебор,

Люблю другую,

А у неё, как жадный  вор,

Года ворую.

 
Рейтинг: +1 591 просмотр
Комментарии (2)
Елена # 24 декабря 2011 в 01:55 0
Сильно написано!
минин сергей # 25 декабря 2011 в 16:47 0
Спасибочки!