ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снишься, снишься, а зачем?

Снишься, снишься, а зачем?

19 декабря 2011 - минин сергей

 Некстати

 

Снишься,  снишься,  а зачем?
Время  голос  твой  отгонит,

Губы  сладкие, как джем,

Как  горчичники,  ладони.

Как  же  мне прожить без той,

Самой  лучшей, самой смелой,

Я  судьбе  кричу – постой-

Зачеркни всё, переделай,

Я приду к ней насовсем,

Зацелую всю  спросонья,

Губы сладкие, как джем,

И  рисунки на  ладонях.

Я теперь согласен в  ЗАГС,

Чтобы  синие печати,

И она мне скажет так:

-Твой приход давно некстати.

 

© Copyright: минин сергей, 2011

Регистрационный номер №0006389

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006389 выдан для произведения:

 Некстати

 

Снишься,  снишься,  а зачем?
Время  голос  твой  отгонит,

Губы  сладкие, как джем,

Как  горчичники,  ладони.

Как  же  мне прожить без той,

Самой  лучшей, самой смелой,

Я  судьбе  кричу – постой-

Зачеркни всё, переделай,

Я приду к ней насовсем,

Зацелую всю  спросонья,

Губы сладкие, как джем,

И  рисунки на  ладонях.

Я теперь согласен в  ЗАГС,

Чтобы  синие печати,

И она мне скажет так:

-Твой приход давно некстати.

 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!