ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жадно блаженство пьём

Жадно блаженство пьём

23 августа 2012 - Алексей Матвеев

Жадно блаженство пьём,
не захлебнуться бы.
Не задохнуться бы
в сладком дыму любви.
Ясно и дураку-
- это безумство! Но
просто не в силах мы
это остановить. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0071788

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071788 выдан для произведения:

Жадно блаженство пьём,
не захлебнуться бы.
Не задохнуться бы
в сладком дыму любви.
Ясно и дураку-
- это безумство! Но
просто не в силах мы
это остановить. 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!