ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Четверть века .......

Четверть века .......

23 августа 2012 - Алексей Матвеев

Четверть века с того поцелуя
растрясло по ухабам судьбы.
А завидев тебя, вновь волнуюсь
и хотел бы, да не позабыть...... 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0071789

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071789 выдан для произведения:

Четверть века с того поцелуя
растрясло по ухабам судьбы.
А завидев тебя, вновь волнуюсь
и хотел бы, да не позабыть...... 

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!