Зеро

2 марта 2014 - Нелля Киселева
Ночь выпадает на "зеро "
И что там будет неизвестно ...
Возможно, звёздам станет тесно ...
Жар - Птица бросила перо.
Влетев в открытое окно,
Скользнув по шёлку покрывала,
И... гордость пала с пьедестала,
Сгорела всем чертям назло!
Ночь выпадает на "зеро" ..

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0196974

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196974 выдан для произведения: Ночь выпадает на "зеро "
И что там будет неизвестно ...
Возможно, звёздам станет тесно ...
Жар - Птица бросила перо.
Влетев в открытое окно,
Скользнув по шёлку покрывала,
И... гордость пала с пьедестала,
Сгорела всем чертям назло!
Ночь выпадает на "зеро" ..
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Махов # 6 марта 2014 в 16:57 +1
В общем всё, как обычно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нелля Киселева # 6 марта 2014 в 17:03 0
"Как обычно" это хорошо, или плохо, или ни как? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd