Обращение

6 марта 2014 - Нелля Киселева
Осень, дай немножечко тепла,
Хоть в кулечке из кленовых листьев.
Замерзают руки, чувства, мысли
Видишь, утром изморозь легла?
Ты сгораешь в пламени огня,
От костров дымок сжимает сердце…
Осень, слышишь?! Мне б чуть- чуть согреться,
Никого за стужу не виня.
Осень, дай немножечко тепла,
Не согреешь, так не дай замерзнуть…

День холодным дождиком задёрнут,
Осень мне ответа не дала…

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0198261

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198261 выдан для произведения: Осень, дай немножечко тепла,
Хоть в кулечке из кленовых листьев.
Замерзают руки, чувства, мысли
Видишь, утром изморозь легла?
Ты сгораешь в пламени огня,
От костров дымок сжимает сердце…
Осень, слышишь?! Мне б чуть- чуть согреться,
Никого за стужу не виня.
Осень, дай немножечко тепла,
Не согреешь, так не дай замерзнуть…

День холодным дождиком задёрнут,
Осень мне ответа не дала…
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!