ZERO...

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
А я поставлю на любовь,
Не стану ставить на разлуку,
Она одна своей игрой
Волчок судьбы несёт по кругу.

Не стану ставить на печаль,
Поставлю лучше на удачу,
Не поздно снова все начать,
А проиграю, не заплачу…

Хватило б фишек на игру,
А на любовь не хватит жизни,
Судьба всё ставит на ZERO,
И разыграет третий-лишний...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249927

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249927 выдан для произведения: А я поставлю на любовь,
Не стану ставить на разлуку,
Она одна своей игрой
Волчок судьбы несёт по кругу.

Не стану ставить на печаль,
Поставлю лучше на удачу,
Не поздно снова все начать,
А проиграю, не заплачу…

Хватило б фишек на игру,
А на любовь не хватит жизни,
Судьба всё ставит на ZERO,
И разыграет третий-лишний...
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!