ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не плачь…

Не плачь…

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Ты ночью плакала, уткнувшись под подушку,
Я слышал, но не стал тебе мешать,
Мы разменяли жизнь с тобой на двушку,
На новую двуспальную кровать…

Не плачь о прожитом, прошу не надо,
Не стоит прошлым душу теребить,
Как Петербург не станет Ленинградом,
Не будем связывать оборванную нить.

Прошу, засни и пусть тебе присниться,
Как ты хотела, новый, теплый дом,
Проснешься утром в Северной столице
И жизнь окажется не вымышленным сном…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249928

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249928 выдан для произведения: Ты ночью плакала, уткнувшись под подушку,
Я слышал, но не стал тебе мешать,
Мы разменяли жизнь с тобой на двушку,
На новую двуспальную кровать…

Не плачь о прожитом, прошу не надо,
Не стоит прошлым душу теребить,
Как Петербург не станет Ленинградом,
Не будем связывать оборванную нить.

Прошу, засни и пусть тебе присниться,
Как ты хотела, новый, теплый дом,
Проснешься утром в Северной столице
И жизнь окажется не вымышленным сном…
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!