ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зарубцуется любовь...

Не зарубцуется любовь...

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Разлука ходит по пятам
И наступает нам на пятки,
Она везде, и тут, и там
Играет с нашей
         жизнью в прятки...
Сердца разлука
           режет в кровь
И рвет на части
               наши души,
Не зарубцуется любовь,
Она огонь в ней 
              не потушит…
Разлука мечется, как зверь,
Голодный зверь, 
         в холодной клетке,
Нет от неё лекарств поверь,
От этой боли нет таблетки…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249716

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249716 выдан для произведения: Разлука ходит по пятам
И наступает нам на пятки,
Она везде, и тут, и там
Играет с нашей
         жизнью в прятки...
Сердца разлука
           режет в кровь
И рвет на части
               наши души,
Не зарубцуется любовь,
Она огонь в ней 
              не потушит…
Разлука мечется, как зверь,
Голодный зверь, 
         в холодной клетке,
Нет от неё лекарств поверь,
От этой боли нет таблетки…
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!