ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не забыть мне о той мечте

Не забыть мне о той мечте

13 октября 2012 - Виталий Ощенко
article84065.jpg


Все прошедшее осталось
Но не забыть мне о той мечте,
Когда сердца влюбленных просто тают
В глубокой паузе... в тишине...

Создав приют где-то в темноте
Они идут к своей мечте,
А чувства их - призыв к весне...

Ведь одинокий ветер утихает,
Два попутных сильней вдойне!

OvitalyO (ViO) 2009

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0084065

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084065 выдан для произведения:

Все прошедшее осталось
Но не забыть мне о той мечте,
Когда сердца влюбленных просто тают
В глубокой паузе... в тишине...

Создав приют где-то в темноте
Они идут к своей мечте,
А чувства их - призыв к весне...

Ведь одинокий ветер утихает,
Два попутных сильней вдойне!

OvitalyO (ViO) 2009

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!