Солнце моё

17 февраля 2012 - Ольга Михайлова

***
Солнце моё далёкое,
Свет мой, приди во сне!
Ночь сторожит за окнами.
Как одиноко мне!
Прелесть моя желанная,
Помнишь ли, встречи ждёшь?
Сказка, судьбою данная,
Ты ведь меня найдёшь?
Милый мой, темноокий мой,
Мальчик мой, рыцарь, принц…
Ночь всё ещё за окнами,
Звёзды роняет ниц.
Ах, почему не спится-то?
Всё о тебе мечты —
Сладостными жар-птицами,
Вспышкой средь темноты.


 

© Copyright: Ольга Михайлова, 2012

Регистрационный номер №0027574

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027574 выдан для произведения:

***
Солнце моё далёкое,
Свет мой, приди во сне!
Ночь сторожит за окнами.
Как одиноко мне!
Прелесть моя желанная,
Помнишь ли, встречи ждёшь?
Сказка, судьбою данная,
Ты ведь меня найдёшь?
Милый мой, темноокий мой,
Мальчик мой, рыцарь, принц…
Ночь всё ещё за окнами,
Звёзды роняет ниц.
Ах, почему не спится-то?
Всё о тебе мечты —
Сладостными жар-птицами,
Вспышкой средь темноты.


 

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 04:57 +1
Да здесь я, а ты не пускаешь...
ura
Николай Угроватый # 22 февраля 2013 в 15:54 +1
buket7
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 февраля 2023 в 04:08 0
ОЛЕЧКА, ПРЕКРАСНО О ЛЮБИМОМ! Landyshi-v-korzine
С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! tort4
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА.., read-8