ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грусть зелёной орхидеи

Грусть зелёной орхидеи

article212899.jpg
От зелёной грустной орхидеи
Веет мне зелёной тонкой грустью.
Годы как-то быстро пролетели,
А в графе "Любимый" так же пусто...
 
Лишь во сне с тобой я целовалась
И во сне сложилось всё, как надо.
В орхидее грусть моя осталась,
Отдала ей грусть, - в душе прохлада.
 
Грусть кричит в зелёной орхидее,
Рот открыт с бордовыми губами,
С головою на бок, как в похмелье,
Орхидея за меня страдает.
 
У меня в душе теперь прохлада
И пусть быстро слива отцветает,
Вся весна идет не так, как надо, -
Орхидея за меня страдает!
 
Не томится больше моё сердце
От садов весенних в белой пене,
Просто к солнцу выхожу погреться,
Улыбнуться радости весенней.
.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0212899

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212899 выдан для произведения:
От зелёной грустной орхидеи
Веет мне зелёной тонкой грустью.
Годи как-то быстро пролетели,
А в графе "Любимый" так же пусто....
 
Лишь во сне с тобой я целовалась
И во сне сложилось всё, как надо.
В орхидее грусть моя осталась,
Отдала ей грусть, - в душе прохлада.
 
Грусть кричит в зелёной орхидее,
Рот открыт с бордовыми губами,
С головою на бок, как в похмелья,
Орхидея за меня страдает.
 
У меня в душе теперь прохлада
И пусть быстро слива отцветает,
Вся весна идет не так, как надо, -
Орхидея за меня страдает!
 
Не томится больше моё сердце
От садов весенних в бело пене,
Просто к солнцу выхожу погреться,
Улыбнуться радости весенней.
.
 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 14 мая 2014 в 14:40 0
Классно 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Королькова # 14 мая 2014 в 18:08 0
kissfor Благодарю!!!!