ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зеленоглазка

Зеленоглазка

20 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

 

Я встретил её случайно,
Зелёные были глаза!
Красноватого цвета волосы,
Толстая в руку , коса!

 

Так эффектно смотрелся,
Маленький ровный нос...
А руки просто чесались,
Обнять её классный торс...

 

Мимо пройти невозможно,
Пригласил её в ресторан.
А там увёл её из под носа,
Какой то крутой пацан!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006827

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006827 выдан для произведения:

Я встретил её случайно,
Зелёные были глаза!
Красноватого цвета волосы,
Толстая в руку , коса!

Так эффектно смотрелся,
Маленький ровный нос...
А руки просто чесались,
Обнять её классный торс...

Мимо пройти не возможно,
Пригласил её в ресторан.
А там увёл её из под носа,
Какой то крутой пацан! 

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Гусева # 20 декабря 2011 в 06:09 +3
ОЙ, НУ ВСЕ ХОРОШО! КРОМЕ ТОРСА И ЧЕСАЛИСЬ...
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 18:19 +4
Эльвира Голубева # 29 декабря 2011 в 15:09 +3
Спасибо,улыбнулась! ura
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 23:39 +4

Спасибо, Эльвира!

rose rose rose rose rose kissfor
Любовь Хлебникова # 7 декабря 2014 в 09:29 0
Ну как же упустили!!!Забавно...Спасибо за искренность строк!