ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты свела с ума

Ты свела с ума

20 декабря 2011 - Владимир Спиридонов


Боже мой! Ты свела с ума!
Я не знал, что это возможно...
Чувства вдруг переполнились в миг,
И кажется - это серьёзно!

 

Я держался как мог,
Ни в кого не влюблялся...
Но не смог! Да, не смог,
От любви удержаться...

 

Сердце своё обмануть,
никогда не возможно...
Если любит оно -
Разлюбить будет сложно!

 

Я гляжу на тебя,
В любви твоей утопаю...
Не реально всё это,
Но о тебе уж мечтаю!

 

Не реально конечно,
Ты сама это знаешь...
Но при нашей встрече,
Костёр любви разжигаешь!

 

В каждой женщине есть,
Громадная колдовская сила...
Стоит ей захотеть, кого то влюбить -
В миг сердце его покорила!

 

Моя душа очень влюбчива, знаю...
Но поделать с ней, ничего немогу!
Стоит её слегка поманить пальчиком,
Так смотришь и сам куда то бегу!

 

Шутка, конечно, прости!
Но со мной, ты навела мосты...
В мыслях уже постоянно ты...
Ты забралась в мои мечты!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006828

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006828 выдан для произведения:

Боже мой! Ты свела с ума!
Я не знал, что это возможно...
Чувства вдруг переполнились в миг,
И кажется - это серьёзно!

Я держался как мог,
Ни в кого не влюблялся...
Но не смог! Да, не смог,
От любви удержаться...

Сердце своё обмануть,
ни когда не возможно...
Если любит оно -
Разлюбить будет сложно!

Я гляжу на тебя,
В любви твоей утопаю...
Не реально всё это,
Но о тебе уж мечтаю!

Не реально конечно,
Ты сама это знаешь...
Но при нашей встрече,
Костёр любви разжигаешь!

В каждой женщине есть,
Громадная колдовская сила...
Стоит ей захотеть, кого то влюбить -
В миг сердце его покорила!

Моя душа очень влюбчива, знаю...
Но поделать с ней, ничего не могу!
Стоит её слегка поманить пальчиком,
Так смотришь и сам куда то бегу!

Шутка, конечно, прости!
Но со мной, ты навела мосты...
В мыслях уже постоянно ты...
Ты забралась в мои мечты! 

 
Рейтинг: +5 728 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Гусева # 20 декабря 2011 в 06:08 +3
ВСЕ ВЕРНО! ЛЮБОВЬ БЕЗРАССУДНА. podarok
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:58 +4
Спасибо,Татьяна!
Борис Бельский # 8 апреля 2013 в 20:59 +1
super
Владимир Спиридонов # 9 апреля 2013 в 06:07 0
Большое спасибо, Борис! c0137
Вячеслав Светлов # 7 августа 2013 в 18:44 +1
Замечательные строки!

С уважением, soln
Владимир Спиридонов # 9 августа 2013 в 09:59 0
Спасибо, Вячеслав!
c0411