Мне грустно

20 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Мне грустно, когда прощаюсь,
Счастье, что такая женщина есть!
Счастлив, когда с тобой пообщаюсь,
Ты самая лучшая и это не лесть!


Мы вечерами бродим по парку,
И целоваться нам сам бог велел!
Заглянем с тобой под арку,
Там обнял, видно сам по смелел...


Душа твоя так и рвётся наружу,
К себе прижимая я крепко тебя держу...
Не хочу, чтоб досталась другому мужу,
Нужна ты мне , и тебя, у себя удержу!


Будем вместе по жизни идти,
Вместе будем невзгоды делить...
Наши семейные узы плести,
До конца жизни любовь хранить!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006826

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006826 выдан для произведения:

 Мне грустно, когда прощаюсь,
Счастье, что такая женщина есть!
Счастлив, когда с тобой пообщаюсь,
Ты самая лучшая и это не лесть!

Мы вечерами бродим по парку,
И целоваться нам сам бог велел!
Заглянем с тобой под арку,
Там обнял, видно сам по смелел...

Душа твоя так и рвётся наружу,
К себе прижимая я крепко тебя держу...
Не хочу, чтоб досталась другому мужу,
Нужна ты мне , и тебя, у себя удержу!

Будем вместе по жизни идти,
Вместе будем невзгоды делить...
Наши семейные узы плести,
До конца жизни любовь хранить!

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Гусева # 20 декабря 2011 в 06:11 +5
ВЛАДИМИР! И ПРАВИЛЬНО! ДЕРЖИТЕ КРЕПЧЕ, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ!
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 18:20 +6
Ольга Розенберг # 25 августа 2012 в 06:45 +4
Пусть эта грусть сменится настоящим счастьем вдвоём с любимой!
38
Владимир Спиридонов # 25 августа 2012 в 09:13 +5

Спасибо, Ольга!

Рад Вашему визиту!

Спасибо за пожелания!
А конкурсную песню не прослушали?
hurtrazb kissfor