ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравствуй родная, милая

Здравствуй родная, милая

Здравствуй милая, родная
Я к тебе так долго шел
И на Севере Союза
Хоть не сразу, но нашел.
Я безмерно рад от счастья
Выпал мне хоть раз билет
Быть любимым в этом мире
Это разве не сюжет.
Счастье штука непростая
Долго мы к нему идем
Вам скажу, не надо рая
Только вместе быть вдвоем.
Вместе в радости и горе
Вместе хлеб напополам
Вместе с песней на просторе
И тебя я не отдам.
Не отдам купцам заезжим
Ни за шелк ни за парчу
Не отдам я даже богу
Вместе в рай с тобой хочу.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0347068

от 6 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347068 выдан для произведения: Здравствуй милая, родная
Я к тебе так долго шел
И на Севере Союза
Хоть не сразу, но нашел.
Я безмерно рад от счастья
Выпал мне хоть раз билет
Быть любимым в этом мире
Это разве не сюжет.
Счастье штука непростая
Долго мы к нему идем
Вам скажу, не надо рая
Только вместе быть вдвоем.
Вместе в радости и горе
Вместе хлеб напополам
Вместе с песней на просторе
И тебя я не отдам.
Не отдам купцам заезжим
Ни за шелк ни за парчу
Не отдам я даже богу
Вместе в рай с тобой хочу.
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 9 июля 2016 в 23:15 0
Саша....прекрасное посвящение своей половинке......))))))
Ипполит Лунёв # 13 августа 2016 в 21:35 0
Отлично, Александр! Береги северянку! )) super