Я не могу понять


Я не могу никак понять
Где сила, здесь или на небе
И почему мы в мире есть
В чем наша цель на сей планете
Зачем есть космос и земля 
А мы кто, разум или робот
Атланты жили на земле
Куда ушел прекрасный город…

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0347069

от 6 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347069 выдан для произведения:
Я не могу никак понять
Где сила, здесь или на небе
И почему мы в мире есть
В чем наша цель на сей планете
Зачем есть космос и земля 
А мы кто, разум или робот
Атланты жили на земле
Куда ушел прекрасный город…
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!