ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → О тебе когда-нибудь вспомнят

О тебе когда-нибудь вспомнят

24 февраля 2017 - Алена Дол
О тебе когда-нибудь вспомнят.
Обязательно, обещаю!
От тоски, веселья ли, горя,
Или просто, когда выпивают.

У кого-то найдётся время,
Полчаса на "привет! Как дела?",
Разговор на простую тему,
Выпить чай, съесть кусок пирога.

Просто вдруг увидеть захочет,
Вспомнить самые лучшие дни,
Посекретничать между прочим,
Скоротать холода до весны.

О тебе когда-нибудь вспомнят.
Обязательно, обещаю...

Фев. 2017

© Copyright: Алена Дол, 2017

Регистрационный номер №0377516

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377516 выдан для произведения: О тебе когда-нибудь вспомнят.
Обязательно, обещаю!
От тоски, веселья ли, горя,
Или просто, когда выпивают.

У кого-то найдётся время,
Полчаса на "привет! Как дела?",
Разговор на простую тему,
Выпить чай, съесть кусок пирога.

Просто вдруг увидеть захочет,
Вспомнить самые лучшие дни,
Посекретничать между прочим,
Скоротать холода до весны.

О тебе когда-нибудь вспомнят.
Обязательно, обещаю...

Фев. 2017
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!