ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравствуй, мой милый, здравствуй!

Здравствуй, мой милый, здравствуй!

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Здравствуй, мой милый, здравствуй! -
Кинула руки в ширь...-
Что без тебя все царства,
Что без тебя мир?!
Мне б на краю удержаться -
Хочется вниз полететь...
Крепче держи мои пальцы,
Чтобы могла я петь.
Чтобы могла я верить,
Чтобы могла любить...
Здравствуй, мой милый, здравствуй...
Ах, как хочется жить!

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187298

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187298 выдан для произведения: Здравствуй, мой милый, здравствуй! -
Кинула руки в ширь...-
Что без тебя все царства,
Что без тебя мир?!
Мне б на краю удержаться -
Хочется вниз полететь...
Крепче держи мои пальцы,
Чтобы могла я петь.
Чтобы могла я верить,
Чтобы могла любить...
Здравствуй, мой милый, здравствуй...
Ах, как хочется жить!
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 04:42 0
замечательный стих rolf
Крепче держи мои пальцы, Чтобы могла я петь.
после этих строк побежала пересматривать "титаник" laugh
Марина Карлова # 9 февраля 2014 в 08:37 0
Хорошее настроение с утра - это здорово! super