ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне сегодня приснилась метель...

Мне сегодня приснилась метель...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Мне сегодня приснилась метель
В белой дымке цветущего сада.
Было слышно, как стонет плетень
И ракита скрипит у оврага.

По оврагу мать-мачехи цвет,
И трава пробивается лугом.
Мне, наверно, всего лишь пять лет,
И грачи будоражат округу…

Пролетели, как мысли, года…
И как будто в раскрытые веки
Проникает тихонько весна,
Оставаясь однажды – навеки.
                               16.01.2010г.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187297

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187297 выдан для произведения: Мне сегодня приснилась метель
В белой дымке цветущего сада.
Было слышно, как стонет плетень
И ракита скрипит у оврага.

По оврагу мать-мачехи цвет,
И трава пробивается лугом.
Мне, наверно, всего лишь пять лет,
И грачи будоражат округу…

Пролетели, как мысли, года…
И как будто в раскрытые веки
Проникает тихонько весна,
Оставаясь однажды – навеки.
                               16.01.2010г.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!