Здесь

25 сентября 2012 - Лев Зазерский

Здесь только музыка царит,

Здесь взмахи птичьих крыл,

Здесь каждый камень говорит,

И каждый вздох застыл.

Здесь место, где поёт душа,

Слеза бежит из глаз.

Здесь так природа хороша,

Как звёзды в поздний час.

Далёкого здесь детства свет,

Здесь наяву мечты.

Когда-то здесь дала обет

В любви навечно ты.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0079199

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079199 выдан для произведения:

Здесь только музыка царит,

Здесь взмахи птичьих крыл,

Здесь каждый камень говорит,

И каждый вздох застыл.

Здесь место, где поёт душа,

Слеза бежит из глаз.

Здесь так природа хороша,

Как звёзды в поздний час.

Далёкого здесь детства свет,

Здесь наяву мечты.

Когда-то здесь дала обет

В любви навечно ты.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!