Успех

7 сентября 2012 - Лев Зазерский
Путь в жизни – не райские кущи,
Не просто достигнуть успеха,
Но есть путеводная веха:
«Дорогу осилит идущий!»
Успех – это значит успел:
Успел в исполненье желаний,
Успел разобраться в обмане,
Дошёл до конца начинаний.
Был счастлив, удачлив и смел.
Успехи, как гребни вершин,
К ним часто запутаны тропы.
Но время спешит и торопит:
«Ну, с Богом! Иди и сверши!»

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0074963

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074963 выдан для произведения:
Путь в жизни – не райские кущи,
Не просто достигнуть успеха,
Но есть путеводная веха:
«Дорогу осилит идущий!»
Успех – это значит успел:
Успел в исполненье желаний,
Успел разобраться в обмане,
Дошёл до конца начинаний.
Был счастлив, удачлив и смел.
Успехи, как гребни вершин,
К ним часто запутаны тропы.
Но время спешит и торопит:
«Ну, с Богом! Иди и сверши!»
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!