ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здесь тебя уж нет…

Здесь тебя уж нет…

30 марта 2015 - Ирина Артюхина
А слёзы льются сами по себе,
Едва скользнут глаза по жизни прошлой.
Томиться боль в душевной худобе,
Бегут минуты мимо осторожно,
Не задевая скорбь в моей судьбе.
 
Корёжат спазмы мыслей будних цвет,
Душа от боли сморщилась в гримасе.
Мир воспалённый застит яркий след,
Что ты в моей душе оставил, счастья,
И пропасть… Здесь тебя уж нет…
            30.03.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0280132

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280132 выдан для произведения: А слёзы льются сами по себе,
Едва скользнут глаза по жизни прошлой.
Томиться боль в душевной худобе,
Бегут минуты мимо осторожно,
Не задевая скорбь в моей судьбе.
 
Корёжат спазмы мыслей будних цвет,
Душа от боли сморщилась в гримасе.
Мир воспалённый застит яркий след,
Что ты в моей душе оставил, счастья,
И пропасть… Здесь тебя уж нет…
            30.03.15г
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 30 марта 2015 в 16:44 0
Ирина, замечательно передано состояние души!
Ирина Артюхина # 30 марта 2015 в 19:11 0
Спасибо Вам