ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четыре розы

Четыре розы

27 марта 2015 - Ирина Артюхина
Оглушило… Растоптало… Невозможно…
Мир взорвался неожиданно и грозно…
Я бежала, торопилась надышаться…
Осязала, прихорашивала счастье…
 
Но отбросила меня волна взрывная,
Как снежинка я в ночи одна летаю.
Как теперь? Куда смотреть? Жизнь опустела…
Как заставить сделать шаг больное тело?
 
По ухабам, бездорожью разум блудит…
Как забыть, не потеряться среди судеб?
Дар небес  для нас – любовь средь скучной прозы…
На могиле от меня четыре розы…
                27.03.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0279624

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279624 выдан для произведения: Оглушило… Растоптало… Невозможно…
Мир взорвался неожиданно и грозно…
Я бежала, торопилась надышаться…
Осязала, прихорашивала счастье…
 
Но отбросила меня волна взрывная,
Как снежинка я в ночи одна летаю.
Как теперь? Куда смотреть? Жизнь опустела…
Как заставить сделать шаг больное тело?
 
По ухабам, бездорожью разум блудит…
Как забыть, не потеряться среди судеб?
Дар небес  для нас – любовь средь скучной прозы…
На могиле от меня четыре розы…
                27.03.15г
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!