[Скрыть]Регистрационный номер 0325200 выдан для произведения:
Завьюжено счастье вчерашнее,
Припорошено горькой разлукой,
И заброшено в сумрачный угол
Счастье стало посмертною мукой.
Отзывается сердце болью,
Прохлада под ней схоронилась.
Трепыханье не бабочки - моли,
Не окажет бессрочную милость.
Любовь заплутала средь сумрака,
Бредет одинокою лебедью.
Найти кто поможет рассудок?
Вернет кто заблудшего лебедя?