Не надо

10 января 2016 - Я Медовая

Заламывать руки, взывая о Боге,
Просить состраданья и вечно прощать,
Не надо. Надумана лжи благодать.
Отброшу любовь, не нужна, у дороги.
 
Сам научил: проживем друг без друга,
Встретим Иных мы на жизни пути,
А потому, не препятствуй - пусти,
Ждет нас навечно спасенье - разлука.

© Copyright: Я Медовая, 2016

Регистрационный номер №0325199

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325199 выдан для произведения:
Заламывать руки, взывая о Боге,
Просить состраданья и вечно прощать,
Не надо. Надумана лжи благодать.
Отброшу любовь, не нужна, у дороги.
 
Сам научил: проживем друг без друга,
Встретим Иных мы на жизни пути,
А потому, не препятствуй - пусти,
Ждет нас навечно спасенье - разлука.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!