Завтра зима

30 ноября 2017 - Лидия Копасова
article403203.jpg
 

 
 
Согрей меня

 
Согрей меня, я замерзаю!
Уходит осень за порог.
Завтра зима, я это знаю.
Твоё тепло я не сберёг.
 
Всё думал, что не пригодится…
Свой жар расплёскивал, как мог.
Но вот зима уже стучится,
Ступает тихо на порог.
 
И, завернувшись в одеяло,
Я мыслил долго быть под ним…
Вчера вот печка остывала,
Считая, сколько грела зим.
 
А газа нет, угля немного…
Как буду нынче зимовать?
Война выходит на дорогу,
Чтоб нас, холодных, добивать.
 
Согрей меня…
 
30.11.2017

       Читает автор Лидия Копасова

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0403203

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403203 выдан для произведения:  

 
 
Согрей меня

 
Согрей меня, я замерзаю!
Уходит осень за порог.
Завтра зима, я это знаю.
Твоё тепло я не сберёг.
 
Всё думал, что не пригодится…
Свой жар расплёскивал, как мог.
Но вот зима уже стучится,
Ступает тихо на порог.
 
И, завернувшись в одеяло,
Я мыслил долго быть под ним…
Вчера вот печка остывала,
Считая, сколько грела зим.
 
А газа нет, угля немного…
Как буду нынче зимовать?
Война выходит на дорогу,
Чтоб нас, холодных, добивать.
 
Согрей меня…
 
30.11.2017
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!