Закончатся

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157063.jpg
 
 
 Смывает дождь следы былой печали.
 Блестит прозрачный бисер водяной.
 Нет ничего. Все струны замолчали.
 Настал период в сердце ледяной.
 
 Пусто. Не пусто!
 Я не с тобой…
 Грустно. Не грустно
 Ты не со мной.
 
 Закончатся дожди, я это знаю.
 Сердце оттает, чтоб вновь забурлить…
 И, может быть, тебя вновь повстречаю,
 Но вот смогу ли снова полюбить?
 
 Знаю. Не знаю,
 Как дальше жить.
 Но не желаю
 Всё позабыть.
 
 ***
                   Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157063

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157063 выдан для произведения:
ЗАКОНЧАТСЯ

 Смывает дождь следы былой печали.
 Блестит прозрачный бисер водяной.
 Нет ничего. Все струны замолчали.
 Настал период в сердце ледяной.

 Пусто. Не пусто!
 Я не с тобой…
 Грустно. Не грустно
 Ты не со мной.

 Закончатся дожди, я это знаю.
 Сердце оттает, чтоб вновь забурлить…
 И, может быть, тебя вновь повстречаю,
 Но вот смогу ли снова полюбить?

 Знаю. Не знаю,
 Как дальше жить.
 Но не желаю
 Всё позабыть.

 ***
 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!