ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дындроплан

Дындроплан

19 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article193013.jpg
Если глазки закрыть,
Можно живо представить себе,
Что я еду
Не в трамвае,
По забитым по кольцам,
В переполненной людом Москве –
Я лечу
В дындроплане…
И качает его турбулентность,
А стучат не колёса –
Взгляды зависти по фюзеляжу…
Звёзды лишь проплывают
Надо мной фонарями –
Я лечу…
В бесконечной Земли синеве…

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0193013

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193013 выдан для произведения: Если глазки закрыть,
Можно живо представить себе,
Что я еду
Не в трамвае,
По забитым по кольцам,
В переполненной людом Москве –
Я лечу
В дындроплане…
И качает его турбулентность,
А стучат не колёса –
Взгляды зависти по фюзеляжу…
Звёзды лишь проплывают
Надо мной фонарями –
Я лечу…
В бесконечной Земли синеве…
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!