Заворожу.

9 декабря 2011 - Валентина
article2106.jpg
Побудь со мною до рассвета,
Познай все прелести любви
И словно тонкий лучик света
В любви той страстной утони.

Хочу я праздника ,веселья
Душа моя полна огня.
Тебе подлить немного зелья?
Что б без ума был от меня.

И не ругай меня,любимый,
Коварных замыслов моих
Как ты хорош,а смех игривый
От вожделения  затих.

Слезинки радости и счастья
Лицо мое слегка горит
Заворожу,смогу украсть я,
Лишь ночку полную любви.

В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0002106

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002106 выдан для произведения:
Побудь со мною до рассвета,
Познай все прелести любви
И словно тонкий лучик света
В любви той страстной утони.

Хочу я праздника ,веселья
Душа моя полна огня.
Тебе подлить немного зелья?
Что б без ума был от меня.

И не ругай меня,любимый,
Коварных замыслов моих
Как ты хорош,а смех игривый
От вожделения  затих.

Слезинки радости и счастья
Лицо мое слегка горит
Заворожу,смогу украсть я,
Лишь ночку полную любви.

В.Назарова.
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 9 декабря 2011 в 22:42 0

Замечательно!

rose

С уважением и любовью, Владимир.
Валентина # 10 декабря 2011 в 10:50 0
Владимир,приятно это читать...Спасибо!!!