ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето.

Бабье лето.

9 декабря 2011 - Валентина
article2097.jpg
Осень балует,колдует,
Нарядилась,разомлела
Всех нарядами чарует,
Как она похорошела!

Ах,шалунья золотая
Ты прекрасна,чаровница!
Птицы все собрались в стаи,
Солнце пляшет,веселится.

Золотою паутиной
Луч струится,улыбаясь
И до золотой перины
Опустился,не прощаясь...

В.Назарова.



© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0002097

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002097 выдан для произведения:
Осень балует,колдует,
Нарядилась,разомлела
Всех нарядами чарует,
Как она похорошела!

Ах,шалунья золотая
Ты прекрасна,чаровница!
Птицы все собрались в стаи,
Солнце пляшет,веселится.

Золотою паутиной
Луч струится,улыбаясь
И до золотой перины
Опустился,не прощаясь...

В.Назарова.



 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!