Непоседой был наш Миша,
Забирался он на крышу.
Птиц рогаткою пугал
Пока с крыши не упал.
Он поплакал и забылся,
Еще больше расхрабрился.
Он пошел один на пруд
Ну ,а берег был там крут.
Плавать Миша не умел,
Научиться не успел.
Говорила ему мама:
"До чего-же ты,упрямый!".
Он резвился,рыб пугал,
И тонуть тихонько стал.
Сразу вспомнил маму с папой
Стал наш Миша громко плакать.
Крик услышали соседи
Прибежали к непоседе.
Он храбриться перестал
И теперь прележным стал.
Птиц теперь с руки он кормит,
И на крышу ,ни ногой.
Мама,папа,все довольны
Миша стал совсем другой.
В.Назарова.